C CHARTRES JUDO
16 Janvier 2023

5 Minimes qualifiés pour la Coupe de France

Rendez-vous les 25 et 26 mars prochains !

Championnat Régional Minimes Centre-Val de Loire

Aujourd’hui les Minimes de la section judo étaient au Championnat Régional pour tenter de décrocher leur qualification à la Coupe de France Minimes.

Objectif rempli pour 5 Minimes !

Erwann Côme (JCVA) remporte la catégorie des -34kg !
Lucas Fermigier (JCVA) prend l’or chez les -60kg !
Yanis Boniface (Dojo Beauceron) termine deuxième chez les -34kg.
Sara Rekmadi (Alliance de Dreux) termine avec une belle médaille d’argent en -57kg.
Jocelyn Lissa (Auneau) se classe 3ème en -60kg.

Bravo à ces jeunes qui se qualifient pour la Coupe de France Minimes qui aura lieu les 25 et 26 mars prochains !
Comme l’année dernière, ils seront 5 à représenter la Section Judo du collège Hélène Boucher lors de cet événement national !

Félicitations à Constance qui remporte la Coupe du Jeune arbitre lors de ce championnat. Elle fera donc partie des arbitres qui officieront lors de la Coupe de France !
Bravo également à Paul-Arthur pour sa participation.

Tournoi Label Excellence Juniors d’Orléans (45 - Loiret)

Hier pendant que les Cadet(te)s étaient à Eindhoven, nos Juniors étaient à Orléans.