03 Juin 2023

Championnat de France par équipes Cadet(te)s

Grosse désillusion pour nos deux équipes…

Championnat de France par équipes Cadet(te)s (Paris - 75)

Notre équipe masculine entre bien dans sa compétition en remportant sa première rencontre en 1/32 de finale contre l’Etoile Sportive du Blanc-Mesnil (93). En 1/16 de finale, nos garçons butent contre le SO Givors (69). Une rencontre pourtant bien à leur portée, mais deux défaites dans des matchs menés waza-ari qui coûtent chères. L’équipe n’a pas été repêchée.

Notre équipe féminine commence la journée en 1/32 de finale, et s’impose également sur son 1er tour. Une rencontre difficile mais remportée avec beaucoup de sérieux contre l’AM Asnières (92). En 1/16 de finale, elle s’incline contre Marnaval (52). Une rencontre qui tourne mal et qui empêche nos filles d’avancer plus loin dans ce tableau. Marnaval s’incline par la suite en 1/4 de finale contre les futures championnes de France et ne repêche donc pas notre équipe.

Une journée très difficile pour le club qui espérait beaucoup mieux. Mais le C’Chartres Judo est, à n’en pas douter, sur la bonne voie et, nous l’espérons, parviendra rapidement à s’illustrer sur ces championnats !

La saison se termine pour beaucoup et va permettre d’entamer un repos bien mérité. Pour certains, il reste les Championnats de France 2ème et 3ème Divisions le week-end prochain.