C CHARTRES JUDO
26 Septembre 2022

Open International Cadet(te)s de Rouen

Dimanche 25 septembre avait lieu la première compétition de la saison pour nos Cadet(te)s !

L’Open International de Judo BLOB à Rouen (76 - Seine-Maritime), où deux équipes représentaient le club.

Notre équipe masculine remporte la médaille de bronze ! Un peu de frustration car la place en finale était à leur portée, mais nos judoka ont montré de belles choses sur cette reprise. C’est de bon augure pour la saison qui les attend.
Bravo pour ce résultat !

Notre équipe féminine termine 5ème. Les filles ne rentrent pas bien dans leur compétition et manquent de peu de battre les futures vainqueurs du tournoi. Elles se rattrapent ensuite et parviennent à sortir en tableau où elles s’inclinent en 1/4 de finale contre les finalistes.

Pour tous il va falloir continuer les efforts à l’entraînement pour atteindre les objectifs fixés !

Merci à Gabou qui a aidé Kylian au coaching ainsi qu’à nos supporters de choc !