C CHARTRES JUDO
14 Novembre 2023

Tournoi International Label Excellence de Harnes

2 minimes en Bronze !

Tournoi International Label Excellence Cadet(te)s de Harnes (62 - Pas-de-Calais)

Capucine Martinez (Auneau) termine 5ème en -48kg. Capucine passe de peu à côté de la médaille après une place de 3 très disputée qui se termine après plus de 10 minutes de combat.

Romane Fayol (Hanches) se classe 7ème. Malgré une belle attitude et de bonnes performances techniques, Romane n’atteint pas le podium.

C’est un jour sans pour nos autres judokas engagés. Pour tous, il va falloir rebondir et montrer un nouveau visage sur les prochaines compétitions.

Tournoi International Minimes de Harnes (62 - Pas-de-Calais)

Hier, toujours à Harnes, nous avions un collectif de minimes de la section judo de Chartres qui combattait sur ce tournoi très relevé. Les jeunes ont montré de belles choses et ont pu profiter de cette compétition pour affronter des étrangers pour la première fois.

Amina Rehouni (Dojo Beauceron) en -63kg et Lucas Fermigier (JCVA) en -66kg ont pris une belle place de 3ème.
Amina, qui vient de changer de catégorie, a enchaîné les victoires en poule puis en tableau jusqu’à la 1/2 finale où elle s’est inclinée  alors qu’elle menait 2 shidos à 0.
Lucas a, quant à lui, enchaîné des combats avec de beaux ippons mais s’est incliné trop rapidement en 1/2 finale.

Erwann Come (JCVA) en -38kg et Sara Rekmadi (Alliance Dreux) en -63kg se sont classés 5èmes.
Mention spéciale pour Erwann qui a fait preuve de beaucoup de maîtrise et de sérieux mais qui a buté en 1/4 de finale contre le hollandais, futur vainqueur du tournoi.