C CHARTRES JUDO
12 Octobre 2022

Tournoi National Label A de Bressuire

Tournoi National Label A de Bressuire (79 - Deux-Sèvres)

Capucine Martinez (Auneau) s’incline en finale après un parcours sans faute ! La finale était très disputée, mais Capucine doit se contenter de l’argent chez les -52kg.

Amoussatou Randrianjohany (Luisant) remporte la médaille de bronze en -70kg après un parcours riche en ippon !

Bravo les filles !

Constance Dos Reis (Illiers-Combray) et Romain Debray (Nogent-le-Rotrou) terminent à la 7ème place, après une défaite en 1/4 de finale puis en finale de repêchages, respectivement en -48kg et en -73kg. Il ne leur manquait pas grand chose pour se rapprocher du podium !

Un gros collectif de 19 judoka du C’Chartres Judo participaient à ce premier tournoi national de la saison aujourd’hui !

Un premier tournoi difficile pour nos Cadet(te)s 1ère année… Les résultats de nos judoka ne sont pas forcément les résultats espérés, mais ce tournoi révèle beaucoup de positif. Il va falloir travailler pour supprimer les points négatifs ! Mais nos C’Chartrains sont sur la bonne voie.

Samedi prochain, nos Cadet(te)s seront à Ploermel pour un deuxième Tournoi National en Individuel !