C CHARTRES JUDO
24 Octobre 2022

2 Médailles de Bronze au Label Excellence de Clermont-Ferrand !

Tournoi Label Excellence de Clermont-Ferrand (63 - Puy-de-Dôme)

10 Cadet(te)s et 1 Junior du C’Chartres Judo ont fait le déplacement à Clermont-Ferrand pour ces deux jours de compétitions.

Amoussatou Randrianjohany (Luisant) remporte la médaille de bronze dans la catégorie des -70kg !

Mathéo Eveno (Hanches) glane également le bronze dans la catégorie des -81kg en s’imposant face au numéro 1 de la Ranking List nationale dans les repêchages !

Avec cette médaille, ils confirment que leur travail quotidien porte ses fruits. Bravo !!!

Chez les -48 kg, Constance Dos Reis (Illiers) et Capucine Martinez (Auneau) se hissent toutes deux en demi-finale, avant de s’incliner par deux fois et de prendre les cinquièmes places.
Une journée positive pour les filles qui ne passent vraiment pas loin du podium..!
A noter, la victoire de Constance contre la numéro 1 de la Ranking List nationale !

Bon parcours également de Romain Debray (Nogent-le-Rotrou) qui s’incline en quart de finale, puis juste avant la finale de repêchage.

Des résultats encourageants pour nos Cadet(te)s. Il faut continuer dans cette direction !
Ce fut une première compétition plus compliquée pour Louis, chez les Juniors, qui s’incline sur son premier combat.

Tournoi Label Excellence de Cormelles-le-Royal (14 - Calvados)

Estebann Maritorena en déplacement avec le Pôle France d’Orléans combattait pour la première fois cette saison. Il termine 5ème. Une reprise en demi-teinte, avec du positif à retirer de combats disputés mais avec de la frustration de revenir sans médaille. Prochain rendez-vous national dans quelques semaines !

Bravo à nos C’Chartrains qui ont, une nouvelle fois, bien représenté le club.

Cette semaine nos judoka seront sur différents stages de judo, à Clermont-Ferrand, à Orléans ou à Vendôme.
Samedi prochain, les Cadet(te)s seront à Troyes pour un nouveau Tournoi National. Dimanche quelques Juniors/Seniors seront eux aussi à Troyes pour un Tournoi National Seniors !