C CHARTRES JUDO
16 Octobre 2022

Moisson de médailles pour nos Cadet(te)s à Ploërmel

Tournoi National Label A de Ploërmel (56 - Morbihan)

C’est une très bonne journée avec une super moisson de médailles pour nos C’Chartrains !!

Amoussatou Randrianjohany (Luisant) remporte une très belle médaille d’or, en -70kg, en battant en finale la vainqueur du tournoi de la semaine dernière ! Très belle perf’ !

Constance Dos Reis (Illiers-Combray) en -48kg et Alexi Mereo (Epernon) en -55kg manquent, tous deux, de peu la médaille d’or. C’est un résultat encourageant pour Constance qui n’est que Cadette 1 et Alexi qui monte de catégorie !

Capucine Martinez (Auneau) en -48kg, Toan Bandeira (St Georges-sur-Eure) en -55kg, Isaure Davaze (Dojo Beauceron) en -57kg, Romain Debray (Nogent-le-Rotrou) en -73kg et Matheo Eveno (Hanches) en -81kg remportent tous les cinq la médaille de bronze ! Bravo !

De belles médailles pour ces 8 judoka ! Il faut continuer sur cette lancée ! Félicitations !!

Corentin Leforestier (Dourdan) en -46kg, Romane Fayol (Hanches) en -52kg et Manon Cazalet (Epernon) en -63kg terminent 5ème. Il ne manque pas grand chose pour le podium…

Paul-Arthur Journet (Illiers-Combray) en -46kg termine 7ème.

A noter le bon parcours de Gabriel Mehat (Hanches) qui termine à la 9ème place dans la catégorie dense des -60kg.

20 judoka représentaient encore le club sur ce tournoi national ! Un bilan très positif puisque le club termine avec pas moins de 8 médailles et 4 classés ! Un déplacement fructueux !

Samedi prochain, quelques uns de nos Juniors démarreront leur saison sur deux Tournois Nationaux : Cormelles-le-Royal (Estebann) et Clermont-Ferrand (Louis et Matias). Dimanche certains Cadet(te)s seront eux aussi à Clermont-Ferrand pour un nouveau Tournoi National !