Tournoi National Label A de Ploermel

6 médailles pour nos C'Chartrains !

Tournoi National Label A Cadet(te)s de Ploërmel (56 - Morbihan)

Une bonne journée avec une super moisson de médailles pour nos C’Chartrains !

Alexi Mereo (Epernon) s’impose tout en maitrise chez les -55kg. Il a enchaîné 6 victoires par ippon !

Loubna Rehouni (Dojo Beauceron) remporte 4 combats avant de s’incliner en finale dans un combat qu’elle a dominé.  Une belle médaille d’argent pour lancer la saison ! Stefan Cholloux (Thiron-Gardais) prend également l’argent en -90kg. Il confirme au niveau national après le bronze obtenu à Tours il y a deux semaines.

Corentin Leforestier (Dourdan) en -50kg, Constance Dos Reis (Illiers-Combray) en -52kg et Romane Fayol (Hanches) en -57kg remportent tous les trois la médaille de bronze !

Gaston Bardet (Nogent-le-Rotrou) s’incline en place de 3 et termine donc 5ème. Une bonne compétition pour Gaston qui ne passe vraiment pas loin d’une première médaille au niveau national.

Paul-Arthur Journet (Illiers-Combray) et Kayliah Barde (Auneau) se classent à la 7ème place respectivement en -46kg et en -63kg.

14 judokas représentaient le club sur ce tournoi national ! Un bilan très positif puisque le club termine avec 6 médailles et 3 classés ! L’objectif du jour est atteint pour nos judokas qui ont pris des repères pour la suite de la saison.

Samedi prochain, nos Juniors démarreront leur saison sur le Tournoi National Label Excellence de Clermont-Ferrand. Dimanche certains Cadet(te)s seront à Clermont-Ferrand ou à Nogent-sur-Oise pour leur premier Label Excellence de la saison !